Aller au contenu principal

Avec enthousiasme pour vos produits !

Pour obtenir un excellent produit, il faut de très bonnes matières premières et les meilleures machines. Un traitement en douceur est essentiel pour que votre produit soit particulièrement savoureux et qu'il attire immédiatement l'attention. Chaque milligramme compte.

Saucisses cuites, jambon cuit, fromage, produits végétaliens, silicone, explosifs et bien plus encore - SysmaTec vous offre la technologie adéquate pour la production et l'emballage. Avec quel produit pouvons-nous vous aider ? Contactez-nous dès aujourd'hui, nous nous réjouissons d'ores et déjà d'entrer en contact avec vous !

Saucisses

SysmaTec propose une gamme de machines pour produits coupés qui garantissent un emballage sûr et hermétique des saucisses, qu'elles contiennent de la viande ou non. Nous apportons un soutien complet tout au long du processus de production, du mélange d'épices au produit final. La solution d'emballage innovante utilise des sacs tubulaires fermés par un clip à chaque extrémité, ressemblant à des saucisses. Ce système de clips présente plusieurs avantages par rapport aux boîtes de conserve, notamment la rentabilité, la réduction des coûts d'emballage, la diminution des déchets d'emballage des consommateurs, le gain de place lors du transport et du stockage, la fermeture inviolable pour la sécurité du produit, la fermeture étanche aux bactéries grâce à des matériaux spécifiques, la vidange efficace du produit et le respect de l'environnement en minimisant l'utilisation des matériaux d'emballage.

  • Système Poly-clip: pour une fermeture hermétique des produits de charcuterie avec des clippeuses et des consommables.
  • Autotherm: goût parfait et qualité homogène des produits grâce aux systèmes de fumage et de maturation.
  • Viskase: Boyaux pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits.
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

 

Jambon

 

Qu'il s'agisse de jambon cuit juteux ou de jambon cru savoureux, les deux sont un délice à tout moment de l'année. Tout ce dont vous avez besoin pour la production, c'est de produits de haute qualité et d'une technologie sophistiquée, ce que SysmaTec peut vous offrir.

  • Système Poly-clip: Pour une fermeture hermétique des produits de charcuterie à l'aide de clippeuses et de consommables.
  • Pujolàs: Nos machines à farcir et à clipper intégrées LAPEG sont particulièrement adaptées à l'emballage des jambons "en couches", tandis que nos systèmes de pressage bidimensionnels et tridimensionnels sont idéaux pour le bacon et le jambon cru.
  • Autotherm: Un goût parfait et des qualités de produit homogènes grâce aux systèmes de fumage et de maturation.
  • Viskase: Boyaux pour l'emballage des viandes transformées et d'autres produits.
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

Produits de boulangerie

Clipper des pâtes à coukie, emballer des sachets ou des paquets de levure dans des boîtes, emballer tout produit automatiquement dans des boîtes, SysmaTec peut vous offrir une solution.

  • Poly-clip System: pour la fermeture hermétique des produits de charcuterie avec clippeuses et consommables.
  • Buhmann Pac Solutions: Emballage de fin de ligne - Machines de remplissage et de fermeture - Solutions d'automatisation pour les processus d'emballage
  • Viskase: Casings pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

Volaille savoureuse

Les produits de la volaille comprennent divers types de viande provenant d'oiseaux domestiques, tels que les poulets, les dindes et les canards. Ces produits peuvent être vendus entiers, sous forme de morceaux de viande spécifiques, ou transformés en produits tels que des saucisses, des nuggets ou des galettes. La viande de volaille est généralement plus maigre et moins grasse que la viande rouge, ce qui en fait un choix populaire pour les consommateurs soucieux de leur santé. Elle constitue également une bonne source de protéines, de vitamines et de minéraux. Les différentes parties de la volaille ont des textures et des saveurs différentes : la viande blanche, comme le blanc de poulet, est plus maigre et plus tendre, tandis que la viande brune, comme les cuisses et les pattes, est plus juteuse et plus riche en saveurs.

Lorsque le poulet grésille déjà dans l'esprit de votre client et que l'arôme alléchant stimule ses sens, nous avons atteint notre objectif. Aujourd'hui, il est plus important que jamais que les produits se distinguent positivement dans le présentoir ou dans le rayon frais. L'attrait et le goût sont demandés, et la qualité et le goût doivent tenir leurs promesses - et ce, avec une production économique. La rentabilité et la fiabilité de la production sont des aspects essentiels.

  • Poly-clip: pour la fermeture hermétique des poulets entiers dans des sacs tubulaires, clippeuses et consommables.
  • Autotherm: un goût parfait et des qualités de produit homogènes grâce aux systèmes de fumage et de maturation.
  • Viskase: Boyaux pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits.
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

Produits de commodité

Chez SysmaTec, nous comprenons l'importance de l'emballage des produits prêts à l'emploi sur le marché actuel. La tendance à la hausse des produits prêts à l'emploi n'est pas seulement le fait des ménages isolés, mais aussi d'une base de consommateurs plus large à la recherche d'options alimentaires de qualité, rapides et faciles à préparer. Les traiteurs sont eux aussi confrontés à des pressions en matière de coûts et d'efficacité, ce qui entraîne une demande d'expériences alimentaires innovantes qui s'alignent sur les tendances saisonnières changeantes. La demande croissante de produits abordables, durables, sains et innovants offre à la fois de nouvelles opportunités et de nouveaux défis aux fabricants comme vous.

  • Günther Maschinenbau: partenaire de confiance, spécialisé dans le développement et la fabrication de solutions techniques pour le commerce et l'industrie, y compris les salades tubler, les soupes, le guacamole et les sauces, avec un accent particulier sur les machines et les systèmes pour les processus de durcissement, de culbutage et d'enrobage.
  • Système Poly-clip: les solutions de clippage vous permettent, par exemple, d'emballer les soupes et les sauces de manière sûre et efficace dans des sachets tubulaires.
  • Autotherm: un goût parfait et des qualités de produit homogènes grâce aux systèmes de fumage et de maturation.
  • Viskase: Casings pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits.
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

Produits laitiers

SysmaTec reconnaît la diversité et les délices du monde des fromages, qui trouvent leur origine dans les goûts variés du lait. Nous proposons une gamme de machines adaptées à la production de divers produits fromagers. Qu'il s'agisse de clipper ou d'emballer des produits laitiers.

  • Système Poly-clip: fermeture hermétique de produits tels que le fromage fumé et les saucisses au fromage dans des sacs tubulaires et des boyaux avec des clippeuses et des consommables.
  • Buhmann Pac Solutions: Emballage de fin de ligne - Machines de remplissage et de fermeture - Solutions d'automatisation pour les processus d'emballage
  • Viskase: Boyaux pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

 

Protéines végétariennes, végétaliennes et alternatives

Le marché des produits végétariens et végétaliens est dynamique et diversifié. La popularité des protéines alternatives, en particulier sous la forme de hamburgers et d'autres substituts de viande à base de plantes, est en hausse, et ces produits sont de plus en plus reconnus.

Si vous faites partie de cette industrie, SysmaTec vous propose des solutions pour répondre efficacement à vos besoins.

 

  • Poly-clip System: pour une fermeture hermétique des produits de charcuterie à l'aide de clippeuses et de consommables.
  • Buhmann Pac Solutions: Emballage de fin de ligne - Machines de remplissage et de fermeture - Solutions d'automatisation pour les processus d'emballage.
  • Viskase: Casings pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

 

Aliments pour animaux

En tant que fabricant d'aliments pour animaux de compagnie, vous comprenez l'importance d'offrir à ces derniers une alimentation saine et savoureuse. Avec la demande croissante d'aliments haut de gamme et spécialisés pour animaux de compagnie, ainsi que de friandises et de snacks fonctionnels, les recettes de vos produits doivent s'adapter aux différentes phases de la vie des chats et des chiens, et répondre à des exigences de santé spécifiques.

Pour répondre à ces demandes croissantes et assurer une production efficace, il est essentiel d'automatiser vos processus à l'aide de machines fiables, sûres et flexibles. L'automatisation peut vous aider à maintenir une qualité constante des produits, à rationaliser la production et à répondre aux besoins changeants des propriétaires d'animaux de compagnie. Investir dans des machines et des technologies modernes vous permettra non seulement d'améliorer vos capacités de production, mais aussi d'ouvrir de nouvelles perspectives de vente.

 

  • Système Poly-clip: pour une fermeture hermétique des produits de charcuterie avec des clippeuses et des consommables.
  • Buhmann Pac Solutions: Emballage de fin de ligne - Machines de remplissage et de fermeture - Solutions d'automatisation pour les processus d'emballage
  • Viskase: Casings pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits
  • Promar: Additifs fonctionnels, agents aromatiques, mélanges d'épices, boyaux d'alginate et systèmes de panification.

 

Non alimentaire

La sécurité avant tout lorsqu'il s'agit d'emballer des matériaux spéciaux tels que les silicones, les explosifs et les adhésifs. Il est essentiel que ces produits soient emballés avec précaution et de manière hermétique. Nos clippeuses et les consommables originaux de Poly-clip System vous offrent une efficacité et une rentabilité maximales. Vous pouvez compter sur un emballage sûr et professionnel de vos produits. Grâce à notre expertise et aux outils adéquats, nous faisons de l'emballage de vos produits une valeur sûre.

Notre société fournit des solutions d'emballage spécialisées pour les produits non alimentaires destinés au transport, au stockage et à la vente. Ces produits comprennent des articles tels que le silicone, les adhésifs, les matériaux isolants et les explosifs. Le traitement et l'emballage spécifiques de ces produits requièrent un savoir-faire particulier que ProTek Systems met à la disposition de ses clients.

  • Poly-clip: fermeture hermétique de produits non alimentaires tels que le silicone, les produits d'étanchéité, les adhésifs, les sacs cosmétiques et d'autres produits dans des sacs tubulaires et des boîtiers avec des clippeuses et des consommables.
  • Viskase: Boyaux pour l'emballage de viandes transformées et d'autres produits.
  • Coveris: films souples
  • Buhmann Pac Solutions: Emballage de fin de ligne - Machines de remplissage et de fermeture - Solutions d'automatisation pour les processus d'emballage